Группа компаний
«МЕГАПОЛИС»

ГК «МЕГАПОЛИС» – группа компаний, вла­деющая и управляющая активами в сфере логистики и дистрибуции товаров повседнев­ного спроса (FMCG): табачная и пивобезал­когольная продукция, бакалейные товары, зажигалки, элементы питания, контрацепти­вы, энергетики, OTP (сигары, сигариллы, табаки).

В настоящее время ГК МЕГАПОЛИС облада­ет крупнейшим портфелем контрактов, вклю­чая контракты на дистрибуцию в РФ:

  • табачной продукции;
  • пивобезалкогольной продукции;
  • дистрибьюторские контракты с производи­телями чая и кофе;
  • дистрибьюторский контракт с производи­телем энергетических напитков Red Bull GmbH (Red Bull, Bullit)(ООО «Ред Булл (Рус)»).

Мы - это:

Стабильность и долголетняя история

Стабильность и долголетняя история

ГК МЕГАПОЛИС начала свою де­ятельность без малого 20 лет назад. За это время мы построили ста­бильный, долго­срочный и кли­енто­ориентированный бизнес. И несмотря на наше лиди­рующее поло­жение на рынке*, мы стре­мимся к бо́ль­шему, строим планы и с опти­мизмом смотрим в будущее.

Скрыть

Широкая география

Широкая география

Мы рабо­таем по всей стране, с неве­роят­ным по сво­ей широ­те геогра­фическим покры­тием, со все­ми кана­лами про­даж; в сос­тав ГК МЕГА­ПОЛИС вхо­дит крупней­ший в России дистри­бутор ком­мерческого авто­транспорта, собствен­ные ло­гисти­ческие силы и активы, сильней­ший игрок сег­мента элит­ной табач­ной продук­ции. Мы яв­ля­емся крупней­шей дистрибу­ционной компа­нией в своем сегменте. Груп­па компа­ний МЕГА­ПОЛИС – это 330 филиа­лов на всей терри­тории Рос­сии. Числен­ность сотруд­ников в Рос­сии сос­тав­ляет 15 000 чело­век.

Скрыть

Этичный бизнес

Этичный бизнес

ГК МЕГА­ПОЛИС ве­дет свой биз­нес этич­ным путем, это зна­чит, что комп­ания неукос­нительно соб­людает законо­дательство и сле­дует луч­шим миро­вым прак­тикам веде­ния биз­неса. ГК МЕГА­ПОЛИС всегда стре­мится осу­ществлять дея­тельность в откры­той и чест­ной мане­ре на основе взаим­ной выгоды и добро­совестного пред­приниматель­ства, нетер­пимости к любым про­явлениям и ви­дам корруп­ции, легал­изации дохо­дов, по­лучен­ных преступ­ным путем, не­законной торговли, руководствуясь высочайши­ми стандар­тами добро­совестности и закон­ности.

Скрыть

Люди – главный ресурс компании

Люди – главный ресурс компании

Глав­ная цен­ность ком­пании – это люди, професси­оналы своего дела, талант­ливые управ­ленцы и опыт­ные специ­алисты. ГК МЕГА­ПОЛИС будет про­должать прет­ворять в жизнь про­екты, направ­ленные на раз­витие и обу­чение пер­сонала, форми­рование кадрового резерва из наи­более талантли­вых сотруд­ников, постро­ение проз­рачной сис­темы моти­вации и карьер­ного роста.

Скрыть

Высокие позиции

Высокие позиции

Группа компаний МЕГАПОЛИС занимает 10 место в рейтинге Forbes — «200 крупнейших частных компаний России — 2019». Мы занимаем 19 место в рейтинге РБК — «500 лидеров российского бизнеса — 2019». В рейтинге агентства RAEX «600 крупнейших компаний России по объему реализации продукции» компания МЕГАПОЛИС по-прежнему занимает I место в отрасли «Оптовая торговля» и 21 место в общем рейтинге.*

Скрыть